SoftForm
КОЛЛЕКЦИЯ СИЛУЭТ В НОВОМ СВЕТЕ И В НОВЫХ ЦВЕТАХ!

КОЛЛЕКЦИЯ СИЛУЭТ В НОВОМ СВЕТЕ И В НОВЫХ ЦВЕТАХ!

 

 

Коллекция СИЛУЭТ изменилась не только внешне. Дополнительно мы улучшили потребительские свойства коллекции! Теперь все петли в шкафах - со встроенными амортизаторами, которые обеспечивают мягкое и плавное закрывание дверей и предотвращают их громкое захлопывание.

В выдвижных ящиках шкафов, тумб, в лестнице роликовые направляющие заменены на шариковые направляющие скрытого монтажа. Данная система направляющих, помимо плавного закрывания, обеспечивает эстетичный внешний вид при открытии ящиков и дополнительную безопасность.  Открыв ящик, вы не увидите на боковинах ящиков металлической конструкции направляющих, детали одежды и другие мелкие предметы даже случайно не попадут в механизм и не повредят изделие.

 

Глянцевые фасады в мебели - специальная плита ACRYLINE толщиной 20 мм с основой из МДФ, облицованная суперглянцевым акриловым пластиком, с уникальной технологией лазерной кромкооблицовки. Данный материал отличается не только высокой степенью глянца (> 80 GLE), но и высокими потребительскими и техническими характеристиками:

- глянцевы фасады – хит современной европейской мебельной моды;

- бесшовный, целостный вид, отсутствие видимого клеевого шва – эффектный вид готового изделия;

- влаго- и  паростойкость – отсутствие разбухания плиты и отслаивания кромки;

- устойчивость к царапинам и истиранию.

 

Коллекции СИЛУЭТ в глянце  - стильно, современно, блестяще! 

Коллекция Силуэт