SoftForm
НАГРАДЫ 2015!

НАГРАДЫ 2015!

02 декабря 2015
 
В течение года представители Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» изучали конкурсные образцы мебельной продукции. Основные критерии оценки - оригинальность дизайнерских и конструктивных решений, функциональные, эргономические и экологические качества, инновации в отношении применяемых материалов и технологий.
 
Итоги этого важного для всех производителей мебели конкурса подвели в Москве в рамках выставки «Мебель-2015». Не остались без заслуженных наград и коллекции компании «Софтформ», которые были представлены на суд профессионального жюри на выставке «Мебель-2014» в конце прошлого года. 
 
Наивысшей награды – Гран-при «Российская кабриоль» в номинации «Мебель зарубежная» удостоен совместный проект итальянских и белорусских специалистов - кабинет мебели для руководителя TRAPEZIO и его автор Елена Гуляева. 
Серебряной медалью конкурса в номинации «Мебель зарубежная» награждена коллекция мебели для спальни СТРЕКОЗА дизайнера Ирины Чуры.
 
Компания гордится тем, что в очередной раз подтвердила свой профессионализм и продолжит радовать своих покупателей модными новинками производства.