SoftForm
РАДУЕМ ЛЕТНИМИ СКИДКАМИ!

РАДУЕМ ЛЕТНИМИ СКИДКАМИ!

По многочисленным пожеланиям наших покупателей мы продолжаем радовать вас праздничными скидками!

В этом месяце мы выбрали два самых популярных цвета в домашней и офисной мебели: «Тыквенный» для коллекций «МИА» и «Силуэт», «Мерано коричневый» для коллекций «БЕРЛИН» и «ВЕЛЬС»!

 «ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ»

Подробности акции:

Ура, лето, каникулы! Замечательная пора, отличное оранжевое настроение! Со 02 по 30 июня 2014 года (пока не начался ремонтный и мебельный бум) мы предлагаем всем покупателям в Беларуси и России отличную возможность позаботиться о выборе мебели для детской или молодежной уже сегодня и получить яркую скидку -15% при заказе мебели коллекций «МИА» и «СИЛУЭТ» в цвете «Тыквенный»Из всего спектра цветов цвет «Тыквенный» - яркий, праздничный цвет.

Наши покупатели уже давно по достоинству оценили этот уникальный цвет, который стал абсолютным хитом продаж в 2013-2014гг! Оранжевые тона — тона отличного ОРАНЖЕВОГО НАСТРОЕНИЯ - динамичные, молодежные и веселые, прекрасно сочетается со многими цветами, предлагаемыми в мебели «МИА» и «СИЛУЭТ». Доказано, что оранжевые тона вызывают прилив жизненных сил, оптимистический настрой, повышают энтузиазм и активность. Даже в небольших количествах пробуждает в нас мысли о радости, веселье и ярком солнце!

Присоединяйтесь к празднику радости и цвета, не упускайте шанс ярко обустроить детскую и молодежную комнату, создать атмосферу праздника и ОРАНЖЕВОГО НАСТРОЕНИЯ для своего ребенка!

Акция проводится на территории Республики Беларусь и Российской Федерации.

 

«ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ В ЦВЕТЕ «МЕРАНО КОРИЧНЕВЫЙ» СО СКИДКОЙ 15%!»: 

Подробности акции:

Уникальный цвет в офисной мебели по уникальной цене! Коллекции «БЕРЛИН» и «ВЕЛЬС» в цвете древодекора «Мерано коричневый» в Республике Беларусь в период со 02 по 30 июня 2014 годаможно приобрести по специальной цене со скидкой -15%.

Насыщенный, натурально-коричневый тон древодекора «Мерано коричневый» - уникальный цвет в офисной мебели - несет в себе тепло натуральных древодекоров средиземноморских альпийских долин. Это цвет прекрасно сочетается со всеми дополнительными цветами в коллекции «БЕРЛИН», в коллекции «ВЕЛЬС» - самодостаточный и индивидуальный. С применением декора «Мерано коричневый» мебель будет выглядеть современно, а весь офис действительно эффектно, отражая все актуальные европейские тенденции в мебельной моде.

«Мерано коричневый» - живописный цвет альпийской долины в вашем офисе.

Акция проводится на территории Республики Беларусь.