SoftForm
СМАРТЕКС – АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН В МЕБЕЛИ ДЛЯ  РУКОВОДИТЕЛЯ СМАРТЕКС – АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН В МЕБЕЛИ ДЛЯ  РУКОВОДИТЕЛЯ СМАРТЕКС – АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН В МЕБЕЛИ ДЛЯ  РУКОВОДИТЕЛЯ СМАРТЕКС – АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН В МЕБЕЛИ ДЛЯ  РУКОВОДИТЕЛЯ СМАРТЕКС – АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН В МЕБЕЛИ ДЛЯ  РУКОВОДИТЕЛЯ СМАРТЕКС – АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН В МЕБЕЛИ ДЛЯ  РУКОВОДИТЕЛЯ

СМАРТЕКС – АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН В МЕБЕЛИ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ

Хотите яркий индивидуальный дизайн в кабинете руководителя? Надоели однообразные формы и цвета мебели? Коллекция СМАРТЕКС воплощает в себе классические принципы проектирования и оригинальный авторский дизайн.

Автор коллекции – Елена Гуляева, ведущий дизайнер компании СОФТФОРМ. При создании образа мебели СМАРТЕКС автор сделал акцент на уникальный внешний вид мебели: сочетание оригинальных столешниц «неправильной» формы и возможность комбинирования актуальных древодекоров с декором белого цвета. Стильный асимметричный рабочий стол руководителя, стол для заседаний «неправильной» формы придают кабинету невероятную динамику и свой индивидуальный стиль.

Для правильного обустройства рабочего пространства кабинета, в мебели СМАРТЕКС продумано и предусмотрено все самое необходимое: удобные и эргономичные столы руководителя, боковые приставные тумбы, брифинг-приставки для посетителей, столы для переговоров и конференц-системы, журнальный столик, мобильные тумбы и система разнообразных шкафов и стеллажей. 

Коллекция СМАРТЕКС создана для современного руководителя, который ценит индивидуальность, может полностью сосредоточиться на своем бизнесе, чувствуя себя в своем кабинете уверенно и комфортно.