SoftForm
СОФТФОРМ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ! СОФТФОРМ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ! СОФТФОРМ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ! СОФТФОРМ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ! СОФТФОРМ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ! СОФТФОРМ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ! СОФТФОРМ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ! СОФТФОРМ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ!

СОФТФОРМ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ!

23 апреля 2016 года недалеко от Стокгольма (Швеция) открылся новый мебельный торговый центр Kök & Bad специализирующийся на кухонной мебели и мебели для ванных комнат. На выставочной площади 3000 м2 расположились павильоны более 40 известных европейских поставщиков, предлагающий широкий спектр мебели для кухни и ванной комнаты, кухонной техники, плитки и сантехники высокого качества по конкурентоспособным ценам

Мебель для кухни не является для компании «серийным» продуктом, тем не менее, наши европейские партнеры высоко оценили качество изготовления корпусной мебели, в том числе глянцевых фасадов с технологией лазерной кромкооблицовки.

Выставочный салон с мебелью для кухни производства СОФТФОРМ занимает площадь около 220 м2. На экспозиции представлены все основные виды кухонь: угловые, линейные, кухня с островом. К кухням предлагаются обеденные группы – столы и стулья из массива бука.

В Европе для лицевой поверхности кухни наиболее популярными и востребованными остаются глянцевые фасады. Так же для европейского покупателя были предложены фасады в «экостиле». «Экостиль», или «экологический модернизм» набирает в мире все большую популярность. Кухня в «экостиле» представлена фасадами рамочного типа с глубоким тиснением поверхности ДСП – «браш». Брашированная поверхность придает кухонной мебели невероятно натуральный облик.

Корпусная мебель для кухни производства СОФТФОРМ востребована на рынке Европы за счет высокого качества и приемлемой цены.