SoftForm
«ТРАПЕЦИО». MADE IN ITALY!

«ТРАПЕЦИО». MADE IN ITALY!

Впервые в Беларуси! Компания «Софтформ» представляет коллекцию мебели премиум-класса для кабинета руководителя ТРАПЕЦИО (Италия).

С весны прошлого года компания «Pescаrollo» (основана в 1948 году, Порденоне, Италия), одна из известных и старейших мебельных компаний Италии, стала партнером компании «Софтформ» по производству и поставке корпусной мебели. Первым стартовым проектом сотрудничества белорусских и итальянских специалистов стала коллекция ТРАПЕЦИО - мебель премиум-класса для кабинета руководителя. Мебель производится в Италии.

Коллекция ТРАПЕЦИО - это поистине уникальный дизайн в сочетании с передовыми современными технологиями и применяемыми материалами!

Облицованные натуральным шпоном ореха или дуба, элементы коллекции ТРАПЕЦИО несут в себе настоящее природное тепло натуральной древесины. Особенно подчеркивается структура древодекора глубоким черным цветом глянцевых элементов, черным стеклом с графическим рисунком и зеркальным пластиком. Минимализм, строгие формы и идеальные пропорции сочетаются со смелым и оригинальным дизайнерским решением.

Коллекция ТРАПЕЦИО - качественно новое решение!

В Минске мебель из Италии можно увидеть и купить в салоне компании «Мэйпл», ул. В.Хоружей, 34а - официального дилера СП «Софтформ» в Республике Беларусь

Коллекция Трапецио